我有个电脑病毒一直杀不掉,在线等!帮帮忙!

病毒名称:win32.TrojDownloaler.Hmir.a.25696

全部回答

你中了木马,杀毒软件都不能彻底删除木马(也就是当时提示删除成功,可重启后,木马依旧存在)。你必须用专业的杀木马软件才能清除它,推荐三款正版免费杀木马软件:Ewido ,杀马 ,超级巡警。 推荐下载地址: 在“木马专杀”栏目里去下载。 如果上面的软件还不行的话,就在该页面下载"冰刃"强制删除.

试一试“完美卸载2007”,可以在网上下载免费的,还可以用它在线杀毒!

这个我也中过,金山有专杀工具的,去下载一下

    win32。TrojDownloaler。Hmir。a。25696 是木马 1。推荐你使用最好的木马专杀软件 免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 他的数据库中的特征码数量是885804 在这里下载绿色版 不需要注册码也不需要安装 全中文的操作界面 使用前首先升级 如果木马在“System Volume Information”文件夹内 点“控制面板”、“系统”、“系统还原” 将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾) 则该文件夹可以删除 2。
    a-squared Free V3。0 可以查杀901590种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件 3。更多木马专杀软件请看: 4。使用这些工具也可以查杀: 。

用360安全卫士v3.5查杀 启动之后--高级--启动项管理--ctfmon之外禁用--常规--清除恶评及插件 --最后高级修复IE--清理完必之后重启。重启后还有就进安全模式重复以上操作! 360安全卫士 3.5 正式版下载地址: 这个也很好 arswp恶意软件清理助手(效果较好)

推荐使用: TrojDownloaler木马专杀工具: