今天发现脸上起了好几个小红疙瘩?

宝宝十五天,今天发现脸上起了好几个小红疙瘩,是什么原因啊?怎么消除?

全部回答

要看宝宝会不会想抓了,想抓的话说明痒,那就是奶藓或者湿疹,抹点郁美净儿童霜很快就好了,如果不红不痒,可能就是热气,要多喝水。

估计是过敏。或者湿疹。我家宝也是出生不久就湿疹了。很麻烦、先观察一周看是否会自己消,不然就得用药了,你饮食也要远离牛羊肉鸡蛋各种调料等。我家宝宝用别的药都不好使,最后买了个宝宝乐维肤膏,挺管用的

估计是湿疹吧,我家宝宝十几天的时候也起了,起初没在意,后来满脸都是,连头上和脖子上都有了,最后去医院看的,说是湿疹,拿的点药摸了摸,好了

捂得太热也会起小红点的,这种小红点有个特点,就是凉快下来以后很快就下去了,一热就又起来,宝妈观察一下。

这很正常的,你千万别去挤他,这是奶癣,平时只要注意饮食清淡点, 等宝宝大些自然就好了