电脑插上耳麦对方说我这有噪音怎么回?

电脑插上耳麦对方说我这有噪音怎么回事

全部回答

集成声卡大部分都有这问题,如果你家接地不良杂音会更明显 解决办法由2种 1 买独立声卡,喜欢听歌推荐,但是价格贵130多,100一下都不用买啦,都是垃圾 2 买音响 也要1-2百,还是推荐买音响,杂音你基本都是听不到(如果杂音很大就买声卡) 还有可能就是 你耳麦是带话筒的,电脑是笔记本的话。呵呵 www.jyueba.com 机悦吧~~

可能是插头没插好。亲,如果我的回答能帮到您,别忘了点“好评”哦,谢谢

应该是 接触不良