宝宝用安抚奶嘴到底好不好 其实一开始我是坚决抵制安抚奶嘴的 可是最近几天宝宝闹觉闹的厉害 我实在有点盯不住了 自己累点到无所谓 主要是害怕宝宝睡眠不好 休息不好怎么长身体啊 宝宝姥姥不赞同我买安抚奶嘴 我也很犹豫 咨询下宝妈们的意见 谢谢?

宝宝用安抚奶嘴到底好不好 其实一开始我是坚决抵制安抚奶嘴的 可是最近几天宝宝闹觉闹的厉害 我实在有点盯不住了 自己累点到无所谓 主要是害怕宝宝睡眠不好 休息不好怎么长身体啊 宝宝姥姥不赞同我买安抚奶嘴 我也很犹豫 咨询下宝妈们的意见 谢谢啦

全部回答

我也不赞成用安抚奶嘴,会让宝宝产生依赖性,宝宝大点了就会省心很多了!亲要坚持哦!

我們家哄睡的時候會用安撫奶嘴幫忙﹐雖然聽網上說會有一些弊端﹐但是真的要比不用容易太多了﹐等哄睡了之后﹐拔掉奶嘴