急急急?国内ui设计培训哪家?

急急急?国内ui设计培训哪家强

全部回答

    这个问题要从两个方面看,如果指望短时间内通过一部分理论的补习本身有一定的设计基础就转换为UI设计师的话,还是比较困难的。首先这个学科是注重基础理论和实际应用相结合的,就理论和多领域学科而言都不是一个短时间内就可以很快学习完成的。
  并且一定还有实际的应用和练习,这个行业也是很注重经验的。    所以不建议很短时间内“恶补”来达到一个对UI设计的认识。而是需要有条理化的对UI行业逐步的学习,并结合到实际工作经验中去才能有效地理解方法和积累经验。

  所以说建议真正的作长期学习的准备,这也是我个人建议长期接受UI设计行业基础教育的原因。所以如果接受长期的UI设计教育,并不需要门槛,从基础学习到最终成长为UI设计师接受像我们火星人UI设计培训班这种高等教育三个月学习应该是没有问题的。

  研究人与界面的关系---交互设计师任何的产品为了保证质量都需要测试,软件的编码需要测试,自然UI设计也需要被测试。这个测试和编码没有任何关系,主要是测试交互设计的合理性以及图形设计的美观性。测试方法一般都是采用焦点小组,用目标用户问卷的形式来衡量UI设计的合理性。
  这个职位很重要,如果没有这个职位,UI设计的好坏只能凭借设计师的经验或者领导的审美来评判,这样就会给企业带来严重的风险性。用户研究工程师一般是心理学人文学背景比较合适。

中国UI路向何方——CHINA UI的诞生我们不得不承认现阶段中国在很多领域都与西方发达国家有相当大的差距,如何赶上并超过他们是我们这代人肩负的历史使命。软件产品领域不象物质产品那样存在工艺、材料上的限制,软件产品核心问题就是人。提高软件UI设计师个人能力减小人员上的差距是中国UI发展首要关键的问题。