越好动的宝宝越聪明吗

全部回答

    婴幼儿脑部发育所需要的营养1。蛋白质食物中的蛋白质之所以会影响大脑动作,是因为蛋白质提供的氨基酸影响神经传导物质的制造。2。碳水化合物(含糖类的食物)大脑的表现也同样受碳水化合物的影响,如果血糖过低,脑细胞就会因为能源不足而失去功能。
  (例如:全谷类、五谷根茎类、豆类等等)。
    你的孩子很正常,不要瞎担心,也不要听广告里夸大其词的说法,有很多婴儿都有你家宝宝的情况,应该说他很健康,精力充沛,很活泼,如果你不放心,要到大医院的儿科看看,千万不能去多动症专业门诊,他们瞅哪个活泼的小孩都像多动症,事实上多动症患者并不多。