下载文件有病毒怎样杀毒?

全部回答

先安装杀毒软件,然后在该文件处点右键选右键菜单里的杀毒就可以了

可以安装瑞星2005杀毒软件,可以绑定下载工具杀毒,就是刚下载的文件,不用手动杀毒,直接下载以后瑞星自己会杀毒的。

也可以下载后,装上应用软件后在杀掉文件的病毒也是可以的。

杀毒。建议在网际快车中设置,在工具下的选项中,选择文件管理选项卡,然后选中“文件下载后查杀病毒”

安装瑞星2005病毒防火墙和瑞星2005杀毒软件,当你下载文件或读磁盘操作时,会自动杀毒。