QQ密码忘了 要求申诉 可是啥都不记得了 只记得QQ号 好友QQ号也不知道 怎么办啊 申诉能成功吗

QQ密码忘了 要求申诉 可是啥都不记得了 只记得QQ号 好友QQ号也不知道 怎么办啊 申诉能成功吗QQ密码忘了 要求申诉 可是啥都不记得了 只记得QQ号 好友QQ号也不知道 怎么办啊 申诉能成功吗?

全部回答

如果只记得QQ号,好友和密保问题之类的都忘记了,申诉的话成功率会比较小。一般来说,能有一个好友给你协助,可以提高12%左右。试试自己的密保手机之类的有木有。嗯,祝你成功我会也不能乱用啊。申诉,自己的号能不知道什么时候申请的…什么都不知道那就不是你的号。没绑定手机,身份证,三个好友?密保呢?那你在这问个什么劲。盗号还理直气壮。傻叉只要记得QQ和与手机号就行没事