《诛仙》手游青云隐藏任务怎么完成

全部回答

    传奇最经典网页版,多人团战跨服竞技玩法冰火战场,十年最经典游戏,英雄合击,3D特效绚丽,赶紧注册试玩一下! >青云隐藏任务一:寒冰剑1、玩家在青云山上面找到NPC萧逸才所在的位置,就会看到旁边一个背包的猴子,直接把猴子给挂掉。
  2、打死猴子之后,开始寻找宋大仁,找到宋大仁你就可以获得“你是好人么么哒”的称号,和一个大闸蟹。  3、然后走到旁边的水麒麟前面,会被告知需要找到曾书书,找到曾书书之后来到水麒麟面前就可以继续触发接下去的隐藏任务。
  4、选择左边会得到“禽兽不如”的称号,选择右边会得到“不如禽兽”的称号,不管选择哪一边,都可以得到寒冰剑。青云隐藏任务二:山河扇1、想要得到山河扇,还是要在青云山里面找到隐藏的任务。  2、玩家在看到竹林的之后,需要手动攻击旁边的黑竹,等到砍倒1000个黑竹的时候,就会收到系统的邮件。
  3、邮件里面就是获得的奖励山河扇,这个任务建议组队。
     小编推荐 攻略大全 礼包大全 四大职业攻略大全 四大职业大全 青云 合欢 鬼王 天音 新手实用攻略 隐藏法宝噬血珠获取方法 合欢暴击高输进阶心得 福利任务完成教程 灌注符运用攻略 半许相思隐藏任务完成方法 奇遇任务攻略 梦境河阳玩法介绍 真仙装备升级及获得方法。