搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝什么时候把尿 我的宝宝一个月了?

宝宝什么时候把尿 我的宝宝一个月了,现在婆婆就开始把屎尿了,到是少洗不少尿布,可是又怕把孩子的腿给把歪了,亲们,你们的孩子是什么时候把尿的?

5个回答

我家宝宝出生三天开始把尿,应该没什么问题。

我家宝宝出生三天开始把尿,应该没什么问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得太小了,至少要等到过了百岁再把。我家宝宝一直到了5个多月才把的。

我觉得太小了,至少要等到过了百岁再把。我家宝宝一直到了5个多月才把的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

到现在也没刻意的把,不是说不建议早把尿吗,宝宝太小还不会控制,自己都不知道自己什么时候想尿尿呢

到现在也没刻意的把,不是说不建议早把尿吗,宝宝太小还不会控制,自己都不知道自己什么时候想尿尿呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿出生几天就把尿啦,我很少用纸尿裤,就是出街或者晚上睡觉才用的,其它时间我就给她用布的,那样防止忘记把尿,所以,特别是女孩子用那个很不好,虽然现在的尿裤说是很透气,但是不用...全部

我女儿出生几天就把尿啦,我很少用纸尿裤,就是出街或者晚上睡觉才用的,其它时间我就给她用布的,那样防止忘记把尿,所以,特别是女孩子用那个很不好,虽然现在的尿裤说是很透气,但是不用那个,更好,我女儿一岁就自己用那种小孩用的尿盘来尿的,如果你现在不把尿,以后更难把尿,因为我家对面那个小女孩也是用纸尿裤,现在一岁4个月拉,现在来把尿,把一个小时都不拉,一穿好裤子就尿拉,这就是很好对比,不过,也是因人而异,我建议早把尿好。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还小,最好是等宝宝3个月以后再开始给宝宝把尿,而且也不能把地太勤的哦,对宝宝的脊椎等发育不好!

宝宝还小,最好是等宝宝3个月以后再开始给宝宝把尿,而且也不能把地太勤的哦,对宝宝的脊椎等发育不好!收起

0 0
收起 提交
加载更多