小孩多动症怎么治效果好?

我家小孩子赶上小学一年级,患有多动症,上课的时候和平时也一样注意力不集中、爱发脾气、任性、做事慢、厌学,我孩子从小就有这症状,不过现在上学了很明显,曾经去医院检查治疗过,不过效果一直不明显,想知道应如何最有效治疗?能否彻底治愈?请问儿童多动症最有效的治疗方法是什么?

全部回答

问题分析:一般对学龄前多动症患儿,以教育及心理治疗为主,很少用药物治疗。恰当的教育能够减轻患儿的精神压力,相反苛刻的要求则会加重患儿的行为问题。另外还要多鼓励患儿,切忌歧视和挖苦。 指导意见:建议患者选择神经组织修复疗法进行治疗。神经组织修复疗法能够在短期内修复大脑皮层纤维损伤,恢复大脑正常智力、语言及运动能力,彻底恢复脑神经的功能。