我到底该怎么办?

我们早恋被女朋友的爸爸妈妈发现,她爸爸马上打电话过来乱骂我。我到底该怎么办?(我爸妈还不知道)

全部回答

学生要以学习为主,念完书再谈恋爱也不晚,不要把事情闹大,她的父母不同意就不要固执下去

这当然是可以理解的了,估计很快他父母就会找你爸妈谈了,我觉得男孩女孩到了青春期就有这种冲动,谁不是从这个年龄段过来了呢,呵呵,早恋却是不对,可以的话就和女朋友分开吧,要是你们还在上学就不要耽误彼此

如果还在求学阶段还是应该把精力放到学习上面,等事业有成的时候再谈婚论嫁也不迟。

早恋会影响学业的,她父母反应正常,结束这种关系,好好学习

你们现在还很小,应该以学业为主,向他爸爸到个谦,分开吧,和她一起好好努力学习,有缘分的话,还会在一起的。