怎样向男生表白自己喜欢他?

有好多男生,我自己曾喜欢过他,眼看着他就要上中学了,但不会表白,只好忘记他。怎样向男生表白?

全部回答

就那么大胆地直接表白吧,以后想起来也是段美好的回忆

    在回答你的问题之前 ,我想请问你,你应该还是初中生吧!如果是的话, 我希望你能保持正常的心态对待感情方面的事。 如果你真的喜欢他,但是他却不喜欢你的话,而且你们还是好朋友的前提下, 我希望你不要表白, 因为那样的话,别说是做情人了,可能弄到最后连朋友都做不成了呢。
     但是如果你确定了自己的感情,认为心理真的是喜欢他而不是盲目的崇拜的话, 那就向他表白,做真女子不做伪小人,就算是失败了,起码你没有遗憾了, 再说了,年轻就是我们的本钱,不是么!所以,没有什么敢说不敢说的话, 也没有什么敢做不敢做的事。
  如果当面说不出来的话 那你就写出来,因为写出来的是真感情的, 是说也说不出来,想表达也表达不出来的。   如果你对自己有信心,相信自己的感觉的话,那么跟着自己的感觉走吧! 别人说再多的话,给再多的提示方法,也不如顺着自己的心意,自己的感觉走, 因为那才是真正的自己呀! 朋友们不也是因为这样的你所以才喜欢你的么! 送你真诚的一句话,也是我的人生格言: 相信自己没错的!做自己想做的事,不给自己的人生留下遗憾 。

鼓起勇气,只要你不够丑,就会在很大程度上获的他的心