奇迹套装分析

好久没有玩奇迹,今天下了一个木瓜的奇迹,有几个问题,麻烦解释一下 卓越红龙 卓越汉斯红龙 强化汉斯 卓越强化汉斯。 按好坏是这样排列吗?? 我是圣导 是不是卓越强化阿莱斯最好呢??? 另外,木瓜奇迹是不是和其他奇迹一样也是连满转职,1转2转的?? 因为我看这个奇迹升1级,就70点加成。貌似不能转??

全部回答

玩官服!免费的!

    金牛奇迹3D全攻略:战士:  力敏战士:龙王全套装加翡翠套装中翡翠腿凯(翡翠腿凯也可以考虑改成皮套装中皮凯腿和冰指环)  全力战士:白金全套装加翡翠套装中翡翠腿凯(翡翠腿凯也可以考虑改成皮套装中皮凯腿和冰指环)  法师:  传说全套装加魔王套装中魔王腿靴和骷髅盾。
      敏弓:  精灵全套装加藤套装中头和靴(还可以带个地之指环,不过和攻击没什么关系,忽略)  力魔:  亚特全套装加传说套装中手和火戒指。  法魔:  亚特以上力敏法魔:参看力魔。
    白金以上力敏法魔:白金全套装。  黄金以上力敏法魔:黄金全套装加上白金套装中毒之指环,风之指环。    传说法魔型:骷髅全套装加传说套装中手和火戒指。

    没有转,满点是2W9 现在一般都是穿混套的,就是卓越汉斯红龙和强化汉斯红龙一起。你那个排列我觉得吧,卓越汉斯红龙和强化汉斯没有比较的。看你属性来。一般都是穿卓越的。战士是一般是穿齐强龙的,然后缺的部位在穿卓越汉斯红龙。
   圣导怎么说,有人喜欢穿强化阿莱斯,有人喜欢穿400的霸王装。  可以说是最好的两样中的一样吧。不过现在都是穿混套了的。就是强化阿莱斯 阿莱斯。木瓜的圣导还是很强悍的,不过,怎么说,2W9的木瓜,有买点的,满点的人一大群,满点会员不穿装备就能把你打死。
  我感觉没有什么意思。