搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕37周想吃麻辣小龙虾可以吃吗?

怀孕37周想吃麻辣小龙虾可以吃吗

我当年吃过,忘了几周的时候了,可能没你的孕周大。反正那时候馋的要命,忍不住吃了一次,呵呵。补充一点,一定要选好一点的店,干净卫生的,吃完了多喝水,多吃点水果降降火。呵呵

我当年吃过,忘了几周的时候了,可能没你的孕周大。反正那时候馋的要命,忍不住吃了一次,呵呵。补充一点,一定要选好一点的店,干净卫生的,吃完了多喝水,多吃点水果降降火。呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是绝对禁止的啦,想要你和宝宝没事的话就不要这样做的啦。小龙虾很不卫生的啦,万一拉肚子就麻烦的啦。

这是绝对禁止的啦,想要你和宝宝没事的话就不要这样做的啦。小龙虾很不卫生的啦,万一拉肚子就麻烦的啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

适当的可以吃一点,但不要贪吃呢

适当的可以吃一点,但不要贪吃呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,怀孕期是便秘高发期的,如果吃辣的会加重便秘哦,而且对宝宝也不好的哦。

亲,怀孕期是便秘高发期的,如果吃辣的会加重便秘哦,而且对宝宝也不好的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕期胃口不好,适当吃一些口味重的食物也不是很要紧,只是不是过量就行了。毕竟吃多了刺激肠胃。

孕期胃口不好,适当吃一些口味重的食物也不是很要紧,只是不是过量就行了。毕竟吃多了刺激肠胃。收起

0 0
收起 提交
加载更多