搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝后脑一圈头发少是缺钙吗?

宝宝后脑一圈头发少是缺钙吗? 我家女儿5个月零7天,现在也没有长牙齿,后面的头发又有一圈有点稀少是不是缺钙?她一直喝母乳,添加辅食不是不吃就是吐出来了。该怎么办?如果是缺钙该怎么补钙?谢谢各位好心人给点加以和帮助。。。。,

5个回答

查个微量元素就知道是否缺钙了

查个微量元素就知道是否缺钙了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的也是,补点维生素AD滴剂和葡萄糖酸钙,也是想起来了才喝点。老忘记

我家的也是,补点维生素AD滴剂和葡萄糖酸钙,也是想起来了才喝点。老忘记收起

0 0
收起 提交
加载更多

有二种可能,一种是宝宝睡觉磨的,一种是缺钙。但缺钙的话会同时伴有其他表现,如易汗、惊醒、出牙晚等,现在宝宝一般满月就开始补钙了,如果没有,及时给他补上,宝宝能吃能睡没有其他现象的话,说明宝宝很健康。

有二种可能,一种是宝宝睡觉磨的,一种是缺钙。但缺钙的话会同时伴有其他表现,如易汗、惊醒、出牙晚等,现在宝宝一般满月就开始补钙了,如果没有,及时给他补上,宝宝能吃能睡没有其他现象的话,说明宝宝很健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的补钙,我家宝儿吃的是巧迪,三精,哈药

是的补钙,我家宝儿吃的是巧迪,三精,哈药收起

0 0
收起 提交
加载更多

大部分孩子枕秃多数由缺钙所致,也有的孩子的枕秃是由于经常的摩擦造成的,要区别对待,建议去医院化验钙的情况,然后确诊。如果是缺钙引起的,宝宝每日钙的食取量为400毫克,维生素D400IU,你可以根据孩子...全部

大部分孩子枕秃多数由缺钙所致,也有的孩子的枕秃是由于经常的摩擦造成的,要区别对待,建议去医院化验钙的情况,然后确诊。如果是缺钙引起的,宝宝每日钙的食取量为400毫克,维生素D400IU,你可以根据孩子的饮食量来补充。收起

0 0
收起 提交
加载更多