果泥可以加入到米粉中吗?

果泥可以加入到米粉中吗? 我家宝宝不管你怎么说怎么喂,就是不肯吃果泥,给他尝试了苹果泥,胡萝卜泥,土豆泥就是不张口吃。还好米粉孩子会张口吃上几勺,想把果泥加到米粉中,我家吃的米粉是乐氏米粉,乐氏米粉是那种混合型的搭配,现在吃鱼肝油 鸡、牛肉高级营养米粉,想把苹果泥,胡萝卜泥,土豆泥,添加到这款米粉中行吗?

全部回答

我们也吃的这种米粉,但我从来不加任何东东的,因为我想本来成份就配好在那的,加进去会破坏原有的成份的,喝奶粉我也不加的。

亲宝宝还那么小的宝妈还是喂的单一点免得宝宝的肠道负荷不了

婴儿在4至6个月只可添加,单一的果泥、菜泥,或含有蔬菜、水果。 婴儿在6至8个月,在婴儿适应了单一的谷类和蔬菜类食物后,适当添加混合的蔬菜、水果和蛋黄。 婴儿8至12个月,此阶段婴儿已出牙,一些质地柔软、细嫩的固体食物可以添加给这个阶段的宝宝,促进其咀嚼功能的发育。通常添加鸡肉、牛肉或猪肉在婴儿食品中。

。。你现在就加辅食了?果泥是不是吃的太早了,我4个多月才给宝宝吃点果汁,把蔬菜汁加在米粉里喂,之前一直纯母乳,现在也没减少母乳的次数

水果是不可以和米粉搭配的,分开喂比较好。