搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝睡觉不安稳怎么办?

宝宝睡觉不安稳怎么办? 我家宝宝现在38天了,可一直以来觉非常的少,在月子里白天睡得最多的也就半个多小时,现在就更少了,而且白天也不肯在床上睡,只能在大人身上睡,她吃得也挺多的,应该是吃饱了,晚上睡得不安稳,经常动来动去睡两三个小时就会醒来,而且醒后要抱一个小时才肯在床上,怀着的时候也补也钙,按道理是不会缺钙,请各位妈妈指导该怎么办,谢谢!

鱼肝油从15天就要一直吃了 还是补点钙吧 另外看看小屁屁 腋窝 脖子有没有红的地方 小肚子涨就是不消化了

鱼肝油从15天就要一直吃了 还是补点钙吧 另外看看小屁屁 腋窝 脖子有没有红的地方 小肚子涨就是不消化了收起

0 0
收起 提交
加载更多

睡觉不安稳有可能是缺钙了。辅食补钙:牛奶、蛋黄、鱼泥、虾泥、紫菜、海带汤、豆浆等,多带宝宝晒太阳可促进钙的吸收。宝宝出生后也要补钙的啊

睡觉不安稳有可能是缺钙了。辅食补钙:牛奶、蛋黄、鱼泥、虾泥、紫菜、海带汤、豆浆等,多带宝宝晒太阳可促进钙的吸收。宝宝出生后也要补钙的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

是吗?那孩子睡的也太少了啊,正常的六个月以前的宝宝不会缺钙的,可以让宝宝吃鱼肝油的。

是吗?那孩子睡的也太少了啊,正常的六个月以前的宝宝不会缺钙的,可以让宝宝吃鱼肝油的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝做个微量元素检测,看宝宝缺不缺钙。哄宝宝睡觉时睡在宝宝的身边就可以了

给宝宝做个微量元素检测,看宝宝缺不缺钙。哄宝宝睡觉时睡在宝宝的身边就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

有得宝宝很难带,妈妈要多点耐心。如果生长发育正常就没事。可能只是缺乏安全感。

有得宝宝很难带,妈妈要多点耐心。如果生长发育正常就没事。可能只是缺乏安全感。收起

0 0
收起 提交
加载更多