东风集团与东风汽车集团,神龙汽车的关系

东风集团与东风汽车集团,神龙汽车的关系还有东风本田 东风雪铁龙 东风标致 东风日产 东风悦达·起亚

全部回答

   东风汽车集团是东风集团旗下的上市公司 东风汽车集团与东风标致,东风日产,东风悦达·起亚,神龙汽车是合资公司。
  东风汽车与法国PSA标致雪铁龙在中国的大型合资企业,拥有四个系列产品:富康、爱丽舍、赛纳和萨拉毕加索 东风本田汽车(武汉)有限公司是通过改组改造原武汉万通汽车有限公司、由东风汽车工业投资有限公司与本田技研工业株式会社共同出资,于2003年7月16日成立的中外合资整车生产销售企业。

嗯,是的