1岁宝宝喝牛奶可不可以加葡萄糖 &nbs

1岁宝宝喝牛奶可不可以加葡萄糖  1岁宝宝喝牛奶可不可以加葡萄糖

全部回答

    不需要,一般的白开水就行。夏天,宝宝出汗大,水份流失多,可以试着每两小时喂点水给宝宝,不拒绝就好,拒绝就等一会儿再喂。1岁以内婴儿,水的需要量是按体重计算的,每日每公斤约需水150毫升,例如,一个5公斤重的婴儿,一天的需水量为:150×5=750(毫升),减去一日牛奶量600毫升,其余150毫升应另予水分补充。
    补充水分可以在两次喂哺之间进行,用温开水最为方便,或多次少量加入牛奶中一起喂哺。完全依靠母乳喂养时,也应注意在两次哺乳之间补充水分,每次补充的水量根据小儿体重计算后决定,约30-90毫升。
  当然,步痕旅游网想法:在宝宝喝水时放点糖不错要不孩子不喝喝水量具体得看孩子了,一天喂个三四次,每次孩子不喝了就行了。  。。 。

少点没事

在牛奶里加葡萄糖并无大碍,但是长期给宝宝喝却不好。可以逐渐减量,直到停用。咨询一下营养师就更清楚了。