哪个品牌的白醋最好

全部回答

  买醋的时候可以品口味,用手指沾一点食醋,口感应不戳嘴、味浓、口感纯正。伪劣食醋一般是以次充好或用工业用醋酸兑制,其重金属等卫生指标无保障。优质发酵醋呈棕红、深褐色或浅黄透明,有光泽、有薰香、酯香或醇香气味,酸味柔和,稍有甜味。
  如果醋颜色较浅,无香气,有不良气味或酸味刺鼻,口感灼香味寡,并有涩味和异味,体态混浊有沉淀物,或者浮膜霉花,则该醋质量低劣,比较好的醋有东湖,恒顺,水塔,保宁,珍极,龙门牌,这些牌子的醋都是品牌十大网maigoo上推荐的最新的醋品牌,楼主可以参考下。