查询银行交易记录,请内行人回答

若储户的一张定期存单被提前取走,能到银行查到原始存单和交易记录(不是复印件)吗?监控录像让看吗?

全部回答

本人提供身份证是可以查询原始交易凭证的,一般情况下个人是不能查询银行监控录像的,如果你的存款被冒领,你可以报警让公安机关介入,公安机关是有权查询监控录像和银行相关资料的。

定期存款被非本人支取,可以报警之后通过警方进行查阅。 个人不允许。 (定活一本通的可以可以打印详细交易明细)

个人带身份证是可以查询的,监控录像就不好说了,一般只保留2个月,一般情况,个人是不能查询监控录像的