DNF异界地下城怎么开

DNF异界地下城怎么开的啊?

全部回答

    异界是个特殊地域,一共有3张图,所有图等级下限均为60级,并且需要4人组队才能进入,每张地图限制复活币次数8次…进入异界地图需要异界抗性。。此抗性严重影响你在异界的战斗力,普通图要80点,EX要130点,MA要180点,KING要230点。
  上位是250,300,350,400。  如果抗性不够,会大幅度降低HP,MP和攻击力,0抗性到KING里面只有300多HP…-。-。。相反,抗性高,可以略微增加HP,MP,攻击力…我们需要做相应的道具准备。
  1。复活药(异界高难度的时候,不是无伤就是被秒,所以复活药是非常必要的存在,特别是打BOSS的时候2。  霸体药(这个是个好东西,不过推荐给很需要霸体的近战,比如白手,异界BOSS被浮空连的话。
  会制造冲击波震开周围的玩家,请参考天城印度阿三。。如果有霸体…白手的无限浮空连将对BOSS起效果3。HP,MP药,雷米脚丫(你想说这真是废话吧。。没错。。是废话-。-)4。HP,MP上限追加药…(这个…用了以后,吃蕾米很划算哟5。
    各种异常状态解除药(注意了,想打好异界,这里是非常重要的,不要在乎那么一点点钱,异界门口的NPC会贩卖解除所有异常状态的药,不要老想着我可以吃世界仪,何必去区分…这时候灭教授就要说了,乃。
  不。专。业!吃专门的药有以下几点好处,不和其他BUFF道具重合CD时间。