便携无人机哪个品牌哪个型号好?

全部回答

如果你想找航拍无人机新手入门,不一定非要买大疆,普宙的O2便携无人机系列就很不错,有些地方完全不输大疆,性价比也高,能达到15m/s的最大飞行速度、20mins的续航,他们京东天猫店就有卖,四千多。

O2便携无人机外形折叠之后很轻、很小,外出携带很方便。

便携无人机可以GDU的O2无人机系列,我之前在论坛看过他们O2无人机的测评,在他们京东店买了一个,玩的话,还是比较不错的,而且很好携带,性价比也高。