听说免污式洗衣机的测评和活动?

听说免污式洗衣机的测评和活动,好像还不错呐

全部回答

  嗯,育儿网上主要是给妈妈们看的,估计题主是个新晋妈妈,哈哈哈。不过说回来,TCL免污式洗衣机还真是很适合宝宝洗衣。它采用的是全封桶结构,完全隔离内外桶,这样衣物洗涤时内外桶夹层之间的污垢就不会对内筒的衣物造成洗涤二次污染。
  同时采用可清洗分体式全钢波轮及全钢桶底,波轮可随时自动拆卸清洗,采用全不锈钢材质,消费者自己就能清洗,杜绝二次污染,给宝宝洗衣服再放心不过了~苏宁上之前有过预售,这几天应该是可以直接付款购买了,自己也买了一台,就等拆机亲测了哈哈哈。

我也不太了解,不过我觉得TCL这种大品牌的产品应该是很不错。

TCL的免污式洗衣机确实是不错,我自己也预定了这款洗衣机,等我到货之后,也给你分享下使用效果啊。

匿名用户

TCL的免污式洗衣机确实是不错, 我自己也预定了这款洗衣机, 等我到货之后, 也给你分享下使用效果啊。

匿名用户

我也不太了解, 不过我觉得TCL这种大品牌的产品应该是很不错。