搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇奶粉可以給一岁三个月的宝宝喝吗?

孕妇奶粉可以給一岁三个月的宝宝喝吗?

还是别给他喝了吧,不管量的多少毕竟配方不是针对孩子的

还是别给他喝了吧,不管量的多少毕竟配方不是针对孩子的收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定是不可以的呀,这时候只能是给宝宝吃孩子的奶粉呀,而且要按阶段来吃的呀。

肯定是不可以的呀,这时候只能是给宝宝吃孩子的奶粉呀,而且要按阶段来吃的呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要给宝宝喝,还是专门给宝宝买适合宝宝年龄段的奶粉好。

最好不要给宝宝喝,还是专门给宝宝买适合宝宝年龄段的奶粉好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要哦,宝宝有自己专门的奶粉,为什么要给她喝什么孕妇奶粉要,大人的东西最好都要等宝宝三岁后再给她用或者吃,偶尔作为辅食应该还是可以的,但是不能作为主食哦

最好不要哦,宝宝有自己专门的奶粉,为什么要给她喝什么孕妇奶粉要,大人的东西最好都要等宝宝三岁后再给她用或者吃,偶尔作为辅食应该还是可以的,但是不能作为主食哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我想可以做成蛋糕给宝宝吃的,呵呵,最好宝宝喝儿童成长牛奶好点哦。

我想可以做成蛋糕给宝宝吃的,呵呵,最好宝宝喝儿童成长牛奶好点哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多