夏天了宝宝用什么纸尿裤好?

夏天了宝宝用什么纸尿裤好? 夏天了宝宝用什么纸尿裤好?

全部回答

当然是光屁股啦。。天气太热用了对宝宝不好,多准备点衣裳换洗吧

夏天最好不用啊 我家宝宝14个月多点了,最近都没有用纸尿裤 夏天太热了,建议 不用

一岁三个月可以不用给宝宝用那玩意了,尿不湿还捂屁股,夏天用着宝宝不舒服,个人建议还是不要在给宝宝用尿不湿了,但是如果亲坚持用的话,就用安尔乐的也不错,以前我家宝宝用的就是那个牌子的,感觉不错。

白天纸尿片,晚上尿裤。

夏天到了,天气越来越热,最好不要给宝宝穿纸尿裤,勤把尿,保持屁屁干爽,这样不会红屁屁,宝宝舒服。我家宝宝4个多月就摆脱了尿不湿了,现在是光屁屁,晚上都不用。有尿有屎,他会报警,要人把尿把屎。