搜索
爱问首页 爱问商城

给宝宝喂水用奶瓶好还是用勺子好呢?

给宝宝喂水用奶瓶好还是用勺子好呢? 我家宝宝两个月大了,我是母乳喂养的,刚开始的时候他还肯用奶瓶,可是后来就不肯吸了,我就用勺子给他喂水,可是他喝的少,而且容易呛着,现在我有点纠结到底要用什么喂好一点呢?

5个回答

各位亲们,我是来赚金币的,路过请不要错过!谢谢!

各位亲们,我是来赚金币的,路过请不要错过!谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在小用勺子,等大点断奶时用奶瓶

现在小用勺子,等大点断奶时用奶瓶收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝和你的一样,两个月以前也是用奶瓶喝水,后来自己就不喝了,放嘴里含着玩,开始以为天凉了他不渴,后来用勺子给他喂水喝,还是用勺子吧,用浅点的少舀水,一点点的喂,母乳喂养的宝宝不喜欢奶瓶吧。

我家宝宝和你的一样,两个月以前也是用奶瓶喝水,后来自己就不喝了,放嘴里含着玩,开始以为天凉了他不渴,后来用勺子给他喂水喝,还是用勺子吧,用浅点的少舀水,一点点的喂,母乳喂养的宝宝不喜欢奶瓶吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用奶瓶好些啦,不容易呛到。

用奶瓶好些啦,不容易呛到。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在也是两个月了,可她怎么喂都不喝,我也是很头疼

我家宝宝现在也是两个月了,可她怎么喂都不喝,我也是很头疼收起

0 0
收起 提交
加载更多