搜索
爱问首页 爱问商城

怎么给5个月的宝宝吃肉?

怎么给5个月的宝宝吃肉? 怎么给5个月的宝宝吃肉?宝宝一直没吃母乳,怕营养跟不上耽误生长想给宝宝吃点肉,不知道怎么给宝宝吃?她们说大人口里有细菌不能咀嚼喂食是真的吗?

我们家宝宝是把肉剁碎然后熬成汁,就给她喝那汁!

我们家宝宝是把肉剁碎然后熬成汁,就给她喝那汁!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我用粉碎机的,把大米泡了然后加上黄瓜、三文鱼一起打糊烧,然后后放少许盐。呵呵也可以不放肉和菜的品种可以随意搭配

我用粉碎机的,把大米泡了然后加上黄瓜、三文鱼一起打糊烧,然后后放少许盐。呵呵也可以不放肉和菜的品种可以随意搭配收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝才五个月,吃肉消化不了的,四川那边的宝宝都是只蒸肥肉给宝宝吃,但是我们这边的宝宝吃肉肠胃吃不消的,可以给宝宝吃稀饭,米粉,蛋黄,面条都可以呀

宝宝才五个月,吃肉消化不了的,四川那边的宝宝都是只蒸肥肉给宝宝吃,但是我们这边的宝宝吃肉肠胃吃不消的,可以给宝宝吃稀饭,米粉,蛋黄,面条都可以呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

五个月吃肉太早了。用肉来增加营养也是误解,前六个月单喂配方奶即可。六个月开始加辅食,先从谷类开始,如米粉米糊,因为谷类最不易过敏。然后循序渐进,加蔬菜水果、蛋黄,最后才是肉。

五个月吃肉太早了。用肉来增加营养也是误解,前六个月单喂配方奶即可。六个月开始加辅食,先从谷类开始,如米粉米糊,因为谷类最不易过敏。然后循序渐进,加蔬菜水果、蛋黄,最后才是肉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好六个月后再尝试吧,吃肉也不是有多少营养,你现在应该给他吃各种菜粥,我同事家宝宝也差不多这么大的时候吃肉吃的满口都是疮,医生都让她们先不要吃肉。

最好六个月后再尝试吧,吃肉也不是有多少营养,你现在应该给他吃各种菜粥,我同事家宝宝也差不多这么大的时候吃肉吃的满口都是疮,医生都让她们先不要吃肉。收起

0 0
收起 提交
加载更多