出生二十四天的宝宝二天没大便了 如果再没大便应该用什么办法 不过我看他有使劲的样子像是在大便 可一打开尿不湿确没有?

出生二十四天的宝宝二天没大便了 如果再没大便应该用什么办法 不过我看他有使劲的样子像是在大便 可一打开尿不湿确没有

全部回答

亲,平时妈妈可以喝点金银花去去火的,妈妈吃了宝宝也会吸收的,如果宝宝连续3天都没有大便,可以给宝宝用开塞露的,但也不要经常依赖这个的。

不要太着急,宝宝大点就会攒肚子了,以前我宝宝也是,三四天才拉一次。不过爸爸和妈妈可以给宝宝搓搓小肚子

可以帮助宝宝揉揉小肚子。

如果是母乳喂养没关系的

1,先看是否吃的太少。 2,如不是看是否便秘,可用小儿开赛露,看大便干不干。 3,都不是,可能是孩子吸收好 我的宝宝3个月时2天不大便,接着3天,后来连续3次4天不大便,都是用开赛露,大便不干。我很担心,带到医院检查,受了好多罪,一切正常。回来后,这种情况又持续了半个月,我也没管,就慢慢好了。现在我的宝宝1天或2天大便一次。 你别担心,你的宝宝只要精神好,能吃能睡就没问题。