几个月可以让宝宝坐一会儿?

几个月可以让宝宝坐一会儿,站一会儿呢? 宝宝现在两个月了,可以让她靠着坐一会儿吗? 发现宝宝现在很喜欢往起站,有时候站起来还会迈步。(当然有大人手护着的),这么早坐和站,会不会影响宝宝脊柱发育呢?

全部回答

六个月后可以学坐。站的话要十个月左右,太早站对宝宝的脚 不好。

七个月的时候可以让宝宝坐一会,站一会了

五六个月吧,不能过早的。

会的。过早坐过早站都是对宝宝有害的。建意六个月开始坐,之前可以让宝宝练习,最早也不要超过四个月吧。站的话让宝宝九至十个月开始站。如果宝宝比较胖的,可以再延晚一些。

现在可以大人扶一会没事的,时间不宜过长,7个月的时候宝宝才会自己坐