如何你的上司亲了你,你该怎么办?

  他比我大25岁,可以做我的父辈,我也一直到他当做我的长辈,一个值得我尊敬的领导。我在公司里工作了快五年了,他是公司一把手,在以前我并没有感觉到有什么异样,但是最近这一个月,他对我明显的多了一些关注,说话也比以前私人,经常叫我到他办公室教他电脑,谈一点与工作无关的事情,我去了,但是我却明显的感受到了他对我们之间关系的变化,终于在前几天,我在他办公室里教他电脑时,他突然在我没有防备的时候从背后亲了我的脸一下,说是他快要过生日了,他之前就很想亲我一下。
  我真不知道该怎么办???面对他我以后该怎么做?我怕以后还会发生些什么?我也快要结婚了。

全部回答

    这就是典型的办公室“性骚扰”事件。女人在工作中,会经常面对这样的局面。处理好的人,能够在工作中游刃有余,男人也会因为你的自重而更加尊重你。处理不好,会让自己很被动。遇到问题就应该解决问题,我相信辞职和委曲求全都不是好的办法,如果你以后还遇到这样的事情怎么办呢?难道还要一味的辞职或者委曲求全下去? 作为你,不要因为他的年龄可以做你的父亲,你就认为他会把你当作女儿一样对待。
    你也要检讨自己的做法,至少那个上司在亲你之前,应该对你也有过一些小小的表示,比如拍拍肩膀等小动作。也许你当他是你的父辈,所以没有明确的表示反感。结果让那个人误会你,觉得自己可以对你更进一步,所以他才会去亲你。
  我估计如果你现在还听他的解释,很快就会发生你更想不到的骚扰事件了。  所以,现在要提醒你的是,对待这种事情做法很简单,就是他对你有所表示的时候,你一定要在第一时间表示你不愿意,并且很愤怒。
  男人都是这样,绝对不会对觉得可能给自己惹麻烦的“猎物”动手。所以你的坚强和不妥协是你制胜的法宝。而且你不必担心他事后会报复你。之后你和他相处,还依然要尊敬他,当他是你的领导。  并且保持领导和下属之间的距离。
  并且尽量不要和别的同事说起你的遭遇,也算保护你们双方的面子。这样的话相信绝大部分领导不会做报复你一个小女子这种因小失大的事情,因为确实不太值得。如果你遇到的确实是那种特别“无耻”的小部分人的话,那你也没别的选择,直接辞职好了。
  因为在这种人手下,你还希望能有什么样的前途呢。   希望你坚强一点,勇敢一点,大不了丢饭碗,但是决不能让这样的人欺负你。而且以后如果遇到类似的事情,也要这么处理。

避免单独相处,如果再发生这样的事,打他一巴掌,然后辞职.

给他一个巴掌!

先沉默呀,可能是他一时兴起,如再有下次,那就直接和挑明了呀,坚决不要客气,换工作也有代价的,有时也需要冷静

简单点,找个时间约你的上司出来谈谈。 将你对他的感觉说出来。 告诉他你的现状,并且告诉他,你不想改变现有的生活。 如果还执迷不悟的话。 1.向公司检举性骚扰2.辞职