搜索
爱问首页 爱问商城

七个月大的宝宝现在奶和辅食的量怎么掌握?

七个月大的宝宝现在奶和辅食的量怎么掌握。 宝贝饭量一直不怎么好,平时吃奶150ml,一天五顿,加吃一顿辅食(米粉、肉泥、蔬菜泥)之后就只能吃90ml奶。现在想知道七个半月的宝贝奶和辅食应该各吃几顿?以那个为主呢?

5个回答

宝宝现在还是应该以奶为主哦,而且奶量一天要在800-1000ml,也就是每天要吃6顿150ml。辅食的话可以当做点心一样,不用吃的很多的。另外可以加点水果哦。

宝宝现在还是应该以奶为主哦,而且奶量一天要在800-1000ml,也就是每天要吃6顿150ml。辅食的话可以当做点心一样,不用吃的很多的。另外可以加点水果哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

保证600左右的奶量就可以了,辅食上下午各加一次好啦。

保证600左右的奶量就可以了,辅食上下午各加一次好啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

七个月的宝宝一般以奶为主,奶量一般是600至800ml左右,辅食可以一天两餐的吃。

七个月的宝宝一般以奶为主,奶量一般是600至800ml左右,辅食可以一天两餐的吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时候要上班,因为还是吃母乳,就早上一顿奶后,到10点多的时候就吃米粉,然后就等我中午回家大概1点半的时候再喂一次奶,到了下午3点多4点的时候在吃米粉,晚上就母乳,我是这样安排的,可以参考一下

我那时候要上班,因为还是吃母乳,就早上一顿奶后,到10点多的时候就吃米粉,然后就等我中午回家大概1点半的时候再喂一次奶,到了下午3点多4点的时候在吃米粉,晚上就母乳,我是这样安排的,可以参考一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个年龄段的宝宝主食为母乳和代乳食品,奶量不变,但此时的宝宝已经出牙,可以喂1-2篇饼干,菜汁、果汁可以增至每天6汤匙,分2次喂食。

这个年龄段的宝宝主食为母乳和代乳食品,奶量不变,但此时的宝宝已经出牙,可以喂1-2篇饼干,菜汁、果汁可以增至每天6汤匙,分2次喂食。收起

0 0
收起 提交
加载更多