搜索
爱问首页 爱问商城

是什么原因呢?最近总想吃大豆?

最近总想吃大豆,每顿都吃也吃不够,是什么原因呢?吃多大豆,会不会得病呢? 34岁女

不会,证明你最近缺少雌激素和黄体酮,没关系的,豆类对女性好

不会,证明你最近缺少雌激素和黄体酮,没关系的,豆类对女性好收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般在怀孕期间准妈妈的口味都改变,而且变得很奇怪,平常不喜欢吃的东西也会突然变得很想吃,很喜欢吃的东西一下子又不想吃了,大豆吃多了没有关系,毕竟大豆含有很丰富的营养成分,对胎儿的生长发育也是很不错的,...全部

一般在怀孕期间准妈妈的口味都改变,而且变得很奇怪,平常不喜欢吃的东西也会突然变得很想吃,很喜欢吃的东西一下子又不想吃了,大豆吃多了没有关系,毕竟大豆含有很丰富的营养成分,对胎儿的生长发育也是很不错的,但准妈妈要注意饮食均衡,粗细配搭,要注意少食多餐才可以哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么会呢,多多益善。豆类好

怎么会呢,多多益善。豆类好收起

0 0
收起 提交
加载更多

大豆的营养比较丰富蛋白质含量也很高,适量地吃一些是可以过多的话在体内不容易消化,会出现腹胀或腹泻等不适现象.

大豆的营养比较丰富蛋白质含量也很高,适量地吃一些是可以过多的话在体内不容易消化,会出现腹胀或腹泻等不适现象.收起

0 0
收起 提交
加载更多

想吃说明你体内缺这个营养,想吃就吃,大豆吃了补充蛋白质的,好着呢

想吃说明你体内缺这个营养,想吃就吃,大豆吃了补充蛋白质的,好着呢收起

0 0
收起 提交
加载更多