宝宝呛奶怎么办?

宝宝呛奶怎么办? 宝宝一个半月,经常呛奶而且从鼻子呛出,好长时间上不来气,很吓人。我每时都看着很小心,都不敢让宝宝单独睡,不知道是什么原因呢?有明白的吗请指教!

全部回答

每次宝宝喝完奶后竖着抱,让宝宝把头靠在妈妈肩膀上,让后轻拍宝宝后背,半个小时左右,直到宝宝打嗝为止,这样宝宝吐奶的几率就会减小,睡觉的时候,让宝宝朝右侧睡

你是母乳还是奶粉?如果是母乳,每次喂宝宝的时候,感觉有奶阵,就用手把乳房捏紧,让奶量变的小点,这样宝宝就不容易呛到了。如果是奶粉,喂宝宝的时候把宝宝给竖起来抱,就是站那个姿势,这样宝宝也不会呛到

刚开始呛的时候就拽耳朵,宝宝一使劲就咽下去了

每次喂完奶后竖着抱起宝宝,让宝宝竖趴在你身上轻轻的拍宝宝后背,直至宝宝打出饱嗝后再放下,另外宝宝躺着的时候可以适当垫高点上半身,以免漾奶呛到,再大点侧着身子睡会好点。

是不是宝宝刚吃完奶 你就动他了 刚吃完奶 动作要轻啊