这是怎么回事呢宝宝老是出汗 宝宝老是出汗是女孩四个月晚上都把枕头给流湿好多?

宝宝老是出汗 宝宝老是出汗是女孩四个月晚上都把枕头给流湿好多,吃奶也是满头大汗,这是怎么回事呢

全部回答

没事的,生理性现象,大多孩子都这样,不是病理征兆,别担心。

我家的也是 坐下微量元素排除是不是缺钙 有的是体制问题 我家的就是像她爸爸了 爱出汗

可能是缺钙,或是给她盖的太厚拉,体质不好吧,抵抗力比较差,多让她到户外活动活动,不过不要到公共场合