到底是乳钙好还是钙片之类的钙吸收好些呢?

宝宝补钙问题 宝宝缺钙,到底是乳钙好还是钙片之类的钙吸收好些呢?这些有没有副作用?

全部回答

你家宝宝多大了?我家宝7个月多点,昨天去体检时,医生说缺钙,问我吃的什么钙。我们吃的是儿研所的复合钙。医生说这个钙不好吸收,像迪巧、醋酸钙都还不错,当然,要想补钙,宝宝还要配合吃鱼肝油哦,也要多晒太阳,多多的户外活动,一天至少有两个小时吧。

给宝宝补钙以碳酸钙和乳钙为最好吸收的钙,我觉得这么小的宝宝还是吃泡水的钙比较好,钙片是没法咬的。

乳钙比较容易吸收,我家吃的是新西兰进口的乳钙

宝宝还是吃乳钙好吸收,我家宝吃的是金奇仕的乳钙跟鱼肝油蛮不错的,宝宝很喜欢吃的

我们都没有吃钙,只吃了鱼肝油