尖嘴鳄怎么会咬皇冠鱼

全部回答

    正常啊!!你的尖嘴鳄是雀鳝吧!雀鳝是一种凶猛的食肉鱼,长着长长的嘴巴和尖尖的牙齿。这种鱼会攻击它所遇见的所有鱼类,捕食时,它会一动不动的装死,直到猎物靠近它时才发起致命的一击,然后围着被咬死的鱼转一至两圈后再将其吃掉。
  当地渔民都将其视做不祥之物,因为在它生存的地方很少有其他鱼类存在。    当地渔民一般都不愿意吃这种鱼,同时它也不太适合食用。如不要请杀死,不要放生破坏本地生态环境!!!!!!!! 雀鳝和它所产的卵都含剧毒,不可食用!!!!雀鳝有微毒,煮熟后可去掉一部分,但很危险建议不食用。
  雀鳝卵有巨毒,人类或其他热血动物不慎食用将导致死亡!!!如不要请杀死,不要放生破坏本地生态环境!!!!!!!!。