你们在家也玩电脑吗?

孕期的妈妈们,你们在家也玩电脑吗? 孕期没工作,一个人在家无聊,只能玩电脑发挥时间,很担心这样下去不好,可是又想笔记本辐射应该也不是那么大,大家觉得呢?

全部回答

我怀孕的时候也经常玩电脑,但是我买了防辐射的衣服来穿,也不知道有没有作用,但是还是尽量少玩吧,为了宝宝健康。

我也是天天没在家里都玩电脑要不就是看电视啊!要不真的很无聊啊!就是不可以玩太长时间!还有要穿着防辐射衣服比较好!我LG买给我的防辐射衣服是银纤维材料的,屏蔽效果很好,手机放在里面都没有信号!

呵呵,还是要少上。看看书,或者去婴儿店转转,看看准备买哪些东西,比较一下啊,时间也很容易打发的。我当时是去两家医院听课,几乎每周都有,忙得很哟!

没事的。我怀孕的时候也是经常玩电脑。电脑辐射很小的。

我怀孕的时候也天天玩,但是时间不能太长吧