宝妈们都是如何对付有暴力侵向的老公?

宝妈们都是如何对付有暴力侵向的老公? 有的时候和老公会因为几句话不合就吵起来,我是属于那种嘴上厉害但实际没辙的人,有时三言两语不合老公便会打我,虽然打的不重,但是确让我感觉到很伤心,当初就看上他对我还不错的份上嫁了这个比我大6岁的男人,可现在越来越发觉后悔,有的时候也会想到离婚,可要是离婚的话我的儿子该怎么办呢?请求大家告诉我该怎么办?

全部回答

我一般都会保持沉默 不理他 这样之后他就会来哄我了啊

    我的情况跟你挺像,我本人也是那种刀子嘴豆腐心的人,老公也是让人觉得蛮踏实的人,可没想到打老婆,这是我最最痛恨的事,发生在我的身上更让我觉得郁闷,特别是生完宝宝后,他打我的频率越来越高,我无数次想到离婚,可离婚我的孩子怎么办,我解脱了,我的小宝贝从此陷入什么境地,他的命运就在我的一念之差,我还是选择牺牲我自己。
    不过人的忍耐总是有限的,当你受不了的时候就发泄出来,不要一味的忍,不然他以为他打你忍是理所当然,正常程序,反而变本加厉,回击一次,让他知道你不是只会忍,也会反抗,要学会保护自己。
  当然你还得反省下自己,厉害的嘴收敛下,说来无用的话还是不要说了。要给宝宝一个好的生活环境,夫妻关系必须和谐美满,从自身做起吧,改变自己比改变别人容易,刻意的多关心下老公比两人对着干强。  送你一句话:好男人是夸出来的,好女人是哄出来的!。

嗨,亲,忍一下吧。。。

柔能克刚啊,别顶着干