搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?我家宝宝不肯喝配方奶?

我家宝宝不肯喝配方奶,怎么办? 以前还肯喝个1顿大概120毫升的,现在最多喝个30毫升。每次喂配方奶就跟打仗一样。她不是不喝奶瓶,奶瓶里装了水、装了培菲康益生菌,她都肯喝的,就是装了配方奶她就不肯喝了。我们现在喝的是美素,今天给她换美赞臣试试看,结果更加不喝。怎么办啊?我感觉自己奶水也不多,宝宝6个月初16斤,现在7个月初了,才16斤6两。着急啊。

5个回答

和我家的差不多,也给他换了几个牌子的,就是不喝,先是喝多美滋的,然后是圣元,再后来是贝因美,然后现在给喝了美赞臣都不行,每次都是兑好了用勺子喂,但是他就是不咽真是愁死人了。

和我家的差不多,也给他换了几个牌子的,就是不喝,先是喝多美滋的,然后是圣元,再后来是贝因美,然后现在给喝了美赞臣都不行,每次都是兑好了用勺子喂,但是他就是不咽真是愁死人了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是宝宝不喜欢奶粉的味道,要不还是再换 个牌子试试

应该是宝宝不喜欢奶粉的味道,要不还是再换 个牌子试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的孩子都这样,尤其是自己的奶水不够宝宝吃的时候,这时要考虑给宝宝断乳了,断了自然就要喝了。我当时没听医生的,没即时给宝宝断乳,最后一个半月一两都没长反而还减了。郁闷之余还是忍痛断了,现在好,一次...全部

吃母乳的孩子都这样,尤其是自己的奶水不够宝宝吃的时候,这时要考虑给宝宝断乳了,断了自然就要喝了。我当时没听医生的,没即时给宝宝断乳,最后一个半月一两都没长反而还减了。郁闷之余还是忍痛断了,现在好,一次180毫升,她饿了不及时喂还吵得凶呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

7个月 体重正好···

7个月 体重正好···收起

0 0
收起 提交
加载更多

看来宝妈还得给宝宝继续换奶粉啊,你给他喝得这些都不适合他,宝宝的嘴很刁的,不适合他的,他不愿意喝的怎么弄都没办法。我家宝宝一开始也是这样的,不可能一开始就给宝宝选对适合的奶粉。小家伙喝了近六七个牌子的...全部

看来宝妈还得给宝宝继续换奶粉啊,你给他喝得这些都不适合他,宝宝的嘴很刁的,不适合他的,他不愿意喝的怎么弄都没办法。我家宝宝一开始也是这样的,不可能一开始就给宝宝选对适合的奶粉。小家伙喝了近六七个牌子的奶粉,最后对“双亲之选”比较依赖,我还特意查了一下,发现这个品牌的奶粉卖的很好,而且到现在喝了近一年了,宝宝很健康,也不上火,各方面营养都很全面。可以让宝宝试试看哦收起

0 0
收起 提交
加载更多