无线路由本地连接显示已连接 但是上不去网怎么回事

全部回答

    正确的接线方法:电话线接猫----猫LAN口的线接路由的WAN口----路由的LAN口接电脑或者光纤或小区网线接路由的WAN口---------路由的LAN口接电脑准备工作:将电脑本机的IP属性里都改成自动获取。
  接下来:1。你先把路由器恢复出厂设置,接住RESET键10秒2。  把电脑的网口用网线与路由的LAN口相连,记好此时,路由上只接电源和路由到电脑的网线。3。接好后在电脑上,打开“RUN”,在里面输入ping 192。
  168。1。1试试,这个IP是你路由后面的那一个,你路由后是那一个,你就PING那一个。4。如果通了,在IE浏览器里输入上面的IP,进入路由按说明书设置就可以了。  若还有问题,留Q详细指导! 加了。