拉拉裤和纸尿裤哪种好用?

拉拉裤和纸尿裤哪种好用?有什么区别?

全部回答

拉拉裤是从爬开始穿的!宝宝行动起来方便。纸尿裤是从宝宝出生就可以穿的!穿脱方便但是宝宝不舒服容易划伤皮肤!天气热了最好锻炼宝宝自己知道大小便。

拉拉裤是宝宝学爬期和学步期穿的,特点是宝宝活动起来自由,而且穿起来和穿内裤一样,一套一提就穿上了,包尿量少一些。纸尿裤什么时候也能用,包尿量大一些,缺点就是宝宝活动不如穿拉拉裤自如。

像现在天气暖和了,是可以用拉拉裤的,因为纸尿裤在粘贴的时候是容易割伤宝宝的大腿的.像拉拉裤就不会,只是换的蚨得把裤子全脱掉.

个人穿得不给宝宝穿纸尿裤才是好,要从小就培训宝宝的如厕习惯,像我大宝宝就养成了依赖裤不湿的习惯,整天叫人给她抱尿不湿,这真的是个不好的习惯

拉拉裤挺好的,宝宝会翻身能坐爱动的时候穿拉拉裤不容易卡到PP,尿不湿如果粘不牢,容易在衣服里面移位,容易卡到宝宝的PP沟