科比大概什么时候退役?

全部回答

2017年12月19日,斯台普斯球馆举行了科比的球衣退役仪式。2017年12月19日,湖人在主场对阵勇士,中场时刻,湖人升起了科比·布莱恩特的8号以及24号球衣,最终悬挂在球馆上空。2018年3月5日,科比·布莱恩特的退役短片《亲爱的篮球》摘得第90届奥斯卡“最佳动画短片奖”。

大概是4-5年的样子 毕竟签了三年合同 合同完毕再签个一两年的小合同 完了就退役 要被交易了就买断 一般球星都这样 科比可不会打龙套