搜索
爱问首页 爱问商城

在宝宝的婴儿床里都垫的什么呀?

亲们,在宝宝的婴儿床里都垫的什么呀? 9月份的预产期,宝宝的婴儿床不知道应该垫点什么,主要是床里还有一个小床,真是头疼啊,如果不垫,又怕太硬了,亲们,给点意见吧!

不会吧,你们那大人睡觉用的被子褥子不是棉花做的吗?如果不想用新的可以用我们用过的褥子啊,不过我们那都是用新的,要是实在不行,商场有卖专门给婴儿铺的垫子,不过价位可能高点

不会吧,你们那大人睡觉用的被子褥子不是棉花做的吗?如果不想用新的可以用我们用过的褥子啊,不过我们那都是用新的,要是实在不行,商场有卖专门给婴儿铺的垫子,不过价位可能高点收起

0 0
收起 提交
加载更多

就铺上用棉花做的那种垫子就行啊

就铺上用棉花做的那种垫子就行啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,铺个小被子就行了,那样宝宝睡着也舒服。另外在给宝宝的被子上铺层薄膜,以免宝宝不小心尿到上面了可以不用给宝宝洗小被子了,简单方便。

亲,铺个小被子就行了,那样宝宝睡着也舒服。另外在给宝宝的被子上铺层薄膜,以免宝宝不小心尿到上面了可以不用给宝宝洗小被子了,简单方便。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以垫一床婴儿被子啊

亲,可以垫一床婴儿被子啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以垫个小被子

可以垫个小被子收起

0 0
收起 提交