搜索
爱问首页 爱问商城

是不是买的小了?

纸尿裤 我宝宝5个半月,体重约8.1KG,买的纸尿裤是M号的,可每天早上起来大腿根部就有红印,而且还漏尿,是不是买的小了?我看说明体重都是6-11KG买M号的。买的妈咪宝贝牌的,感觉M号的不长,但腰部挺肥的,再长点就好了。有妈咪们用过纸尿裤的给点建议,谢谢!

亲,从宝宝的情况看应该是小了,建议选择帮宝适或是好奇的比较理想

亲,从宝宝的情况看应该是小了,建议选择帮宝适或是好奇的比较理想收起

0 0
收起 提交
加载更多

根据宝的体型,最好买大一号,屁股和腿胖胖

根据宝的体型,最好买大一号,屁股和腿胖胖收起

0 0
收起 提交
加载更多

感觉是尺寸的问题,可以试试其他牌子,好奇之类的

感觉是尺寸的问题,可以试试其他牌子,好奇之类的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝用的是帮宝适,挺合适的,是不是给宝宝穿的太紧了,给他换个牌子的裤裤试试把

我家宝宝用的是帮宝适,挺合适的,是不是给宝宝穿的太紧了,给他换个牌子的裤裤试试把收起

0 0
收起 提交
加载更多

每牌子的型号都不太一样 所以你不能光看型号,要看自己的宝宝

每牌子的型号都不太一样 所以你不能光看型号,要看自己的宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多