搜索
爱问首页 爱问商城

二段奶粉用哪个牌子比较好?

二段奶粉用哪个牌子比较好? 我们一直纯奶粉喂养,之前一直吃的惠氏---启赋,原本以为它的亲和人体配方对宝宝有帮助,但12/2满6个月给宝宝换二段启赋时,宝宝出现喷奶现象(5次),赶紧又换回一段的启赋给他,但宝宝的奶量降了(原本180ML水 3勺奶,现在只能吃到120ML水 2勺奶)。
昨天去医院了,血象检查反映宝宝缺铁(贫血),泪奔啊。。。。。。宝宝还出现咳嗽、嗓子有痰的症状。 现在我们已经不再信任启赋了,想着给宝宝换个牌子的奶粉。各位嘛嘛们,你们给宝宝用的什么牌子的啊?有没有好的建议啊? 我们想从合生元和美赞臣中挑一种吃吃看,哪一种更适合呢?解决,期待大家的建议。

5个回答

我家宝宝喝的是美赞臣,我觉得还不错的啊,宝宝很喜欢,前段时间换了奶粉,宝宝不吃,结果又给换回美赞臣来了

我家宝宝喝的是美赞臣,我觉得还不错的啊,宝宝很喜欢,前段时间换了奶粉,宝宝不吃,结果又给换回美赞臣来了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不清楚哦

不清楚哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给我宝宝喝的惠氏很好啊 而且很多宝宝都喝这个也没听谁有像你宝宝样的情况 所以可能不是奶粉问题 而且你勤换奶粉的问题 最好选好一种奶粉不要给宝宝换了 宝宝要有一个适应过程

我给我宝宝喝的惠氏很好啊 而且很多宝宝都喝这个也没听谁有像你宝宝样的情况 所以可能不是奶粉问题 而且你勤换奶粉的问题 最好选好一种奶粉不要给宝宝换了 宝宝要有一个适应过程收起

0 0
收起 提交
加载更多

这两种都是不稓的啊,但是就不知道哪种更适应你家宝宝了啊,每个宝宝的体质不一样,对奶粉的适应状况也是不一样的啊!

这两种都是不稓的啊,但是就不知道哪种更适应你家宝宝了啊,每个宝宝的体质不一样,对奶粉的适应状况也是不一样的啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的喝美赞臣,还可以的。

我家的喝美赞臣,还可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多