空调刚开机制热等会就不热了

空调刚开机制热几秒钟,然后就不制热了,外机正常工作,但是内机不制热了。柜机加制冷剂加多少MPa?

全部回答

    我家09年装修房子听(美的)牌子还可以,所以用的电器(空调KFR-32GW/DY-X(E2)工作人员介绍的型号、浴霸、油烟机、消毒柜、热水器)都是(美的)的,09年10月份买的空调1。
  5匹,到冬天使用制热效果不好,温度30度,风速高速。房间13-15平方不敢脱衣服。  找(美的)工作人员来检查,说好的。在(美的)网站留言,打电话厂家,厂家还是把事情推到这里的服务站,无奈,好在南方冬天不是很冷,所以也不怎么用,还是指望夏天用吧。
  10年今年夏天上夜班,空调一直没有用,现在冬天来了,把空调打开,制热效果还是不好,打电话(美的),工作人员说滤网脏了,洗洗就好,可是我的滤网已经洗干净的,她们就是不给你解决问题。  为什么别人的空调开21度,把外套脱了都热的受不了,我家的空调开30度脱了外套还会干净冷? T M D,我这辈子再也不用美的的产品了,也要告诉所有我认识的人,不要用(美的)产品。
  服务也差。我也是学过电器和机械的懂些知识,我这辈子再也不用美的的产品了。也要告诉所有我认识的人,不要用(美的)产品。  服务也差。