婴儿打嗝有什么坏处 为什么婴儿会打嗝?

婴儿打嗝有什么坏处 为什么婴儿会打嗝?有危害吗?该怎样预防?

全部回答

没有害处吧.宝宝打嗝是把吃奶的气打出来,对身体有好处的.如果不停的打嗝可以让宝宝哭一下或者喂点水或者奶就可以止了

婴儿打嗝是有危害的,因为这样有可能会堵住孩子呼吸道,上不来气,喝水时注意一些别呛着

新生儿打嗝是极为常见的现象,不是病。这是由于小儿神经系统发育不完善而致。 给宝宝喝水或者喂奶。

婴儿打嗝的时候,马上抱过来喂他吃奶,吃两口冲下去就好了,宝宝吃完奶以后,不要立刻让他平躺,也不要剧烈的摇晃他。

没什么坏处的,孩子小对冷空气比较敏感的,没什么