搜索
爱问首页 爱问商城

吃完奶粉还溢奶都是怎么回事?

6个月的宝宝一吃蛋黄和米粉就吊呕,吃完奶粉还溢奶都是怎么回事? 我家宝宝六个月零几天了,每次一吃蛋黄或者米粉就吊呕怎么回事?每次吃完奶粉还会溢奶,是不是吃的太多了。现在的喂食时间安排差不多是这样的: 7点左右150ML奶粉 9点一个蛋黄 11点150ML奶粉 13点一勺米粉 15点150ML奶粉 17点两勺果泥 19点150ML奶粉 23点150ML奶粉 4点150ML奶粉 有的时候喂食时间还会拉长一点,但总量是不变的——每天差不多900ML奶粉,一顿蛋黄,一顿米粉,一顿果泥。
大家看一下是不是给他吃的太多了,还是什么问题,为什么每次一吃就吊呕溢奶?谢谢!。

5个回答

我觉得有点儿多啊,这也要看宝宝的饭量了,是女宝还是男宝宝呀?如果女宝宝可以适当减少一些。吃这么多宝宝不吸收也不管用

我觉得有点儿多啊,这也要看宝宝的饭量了,是女宝还是男宝宝呀?如果女宝宝可以适当减少一些。吃这么多宝宝不吸收也不管用收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要喂过饱了。少食多餐。蛋黄压碎,用开水调一下就好喂一点。也可以熬粥吃了。面条什么的,换一下花样,孩子会觉得好吃一点。

不要喂过饱了。少食多餐。蛋黄压碎,用开水调一下就好喂一点。也可以熬粥吃了。面条什么的,换一下花样,孩子会觉得好吃一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得有点儿多啊,这也要看宝宝的饭量了,是女宝还是男宝宝呀?如果女宝宝可以适当减少一些。吃这么多宝宝不吸收也不管用

我觉得有点儿多啊,这也要看宝宝的饭量了,是女宝还是男宝宝呀?如果女宝宝可以适当减少一些。吃这么多宝宝不吸收也不管用收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是吃得太多了啊,妈妈,间隔时间也太短了,我知道好多书上很网上都这么写,但是也要按照实际,我宝宝那时候就早上和下午吃点辅食,虽然喝母乳,不过没这么频繁的,妈妈还是减掉点看看吧

是不是吃得太多了啊,妈妈,间隔时间也太短了,我知道好多书上很网上都这么写,但是也要按照实际,我宝宝那时候就早上和下午吃点辅食,虽然喝母乳,不过没这么频繁的,妈妈还是减掉点看看吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要喂过饱了。少食多餐。蛋黄压碎,用开水调一下就好喂一点。也可以熬粥吃了。面条什么的,换一下花样,孩子会觉得好吃一点。

不要喂过饱了。少食多餐。蛋黄压碎,用开水调一下就好喂一点。也可以熬粥吃了。面条什么的,换一下花样,孩子会觉得好吃一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多